Рок

Гриша Воскресеновский
С тяжёлой ношей идти устал
А жизни смысла не познал
Витают страхи как воронье
А слышится вранье, вранье

Кому поверить встает вопрос
Как самый умный сую свой нос
От простодушных своих идей
Все меньше стало погожих дней

Нависла тучей на сердце мгла
Тихонько плачет одна душа
Остались в прошлом ее мечты
Тревожить стали под утро сны

Посланья странные не разгадать
Что можно в будущем ожидать
Нет смысла дёргаться в час пик
А вдруг дорога ведет в тупик

Все по заслугам определено
Случится в жизни суждено
Так трудно сразу это понять
И с благодарностью принять

Известно правит в мире любовь
Сплетая нити искусно в плоть
Отринуть  глупо  волю  Небес
Смиреньем лечится любой стресс

18 01 2020г

Исаево-Дедово