Пиши поэт, ищи себе здесь музу

Сергеев Сергей Сергеевич
В стихах заложено, не мало тайных знаков..
в них по наитию текут потоки слов
и через рифму и созвучье мысли,
в стихах ключи творения миров..
созвучье слов и радужные знаки,
нить интуиции ведёт через века,
и то что в нашем времени судьбою скрыто,
раскрыто в сотворение стиха..
эмоции здесь скачут и хромают
и чувства резонируя кричат..
и оргазмирует  в обьятиях планета
и звёзды и созвездия летят..
пиши поэт ..ищи себе здесь музу,
которая толчок тебе здесь даст,
она здесь никому не изменяет,
тебе своё созвучие воздаст..
в словах переплелись все нити мира,
и в каждой нити замысел творца
и за неё сознанием тяните
и прикоснётесь к тайнам мудреца..
меж строк и фраз, заложены событья,
и резонанс в них сущностью живёт,
вибрации проходят здесь потоком,
истоком здесь струится словом ток..