Пишешь о любви

Надежда Шилкина
В беспросветном дыму
В безмятежности дней.
Пишешь ты о любви..
О твоей и моей.
И она словно дар,
Благосклонность небес.
За изменчивый мир,
И разлук перевес.
И за ту нелюбовь,
Что посеяла боль.
То  что отняли те,
Всё покроет любовь.
Мне понятна теперь
Этой радости грусть,
Мимолетная жизнь,
Нелегка, ну и пусть.
Если пишешь о ней,
Значит избран творцом.
Донести её свет,
До несчастных глупцов.
Проходящее всё.
Притупляется боль.
Выше истины нет-
Миром правит любовь.