Основной закон

Александр Рюсс
Да  узаконится  отныне:
Кто, по безнравственной  причине,
Отменит  действенный  закон,
Судим  да  будет, заклеймён
И  проклят, или  обречён
На  жизнь  изгнанника  в  пустыне.