Всё, уснула наконец

Лариса Чефанова
Родилась сестрёнка Лида,
Я не дам ее в обиду
Папа с мамой говорят
Я для Лиды старший брат.

Скоро Лида подрастёт
Ножками сама пойдёт,
А ещё моя сестрёнка
Может плакать очень громко.

Мама Лиду успокоит
И накормит и укроет
Очень тёплым одеялом,
Но и этого ей мало.

Песню Лидочке споёт,
Тогда Лидочка уснёт.
Спи малышка баю-бай
Поскорее подрастай...

Всё уснула наконец
Ай, да мама молодец !
Спит малышка, как я рад.
Мама, я хороший брат ?