В Париже под желтой луной

Ольга Гамова
Пить кофе в Эйфелевой башне
По Парижу ходить босиком
Гулять под дождём в белом платье
И круассан съедать целиком
Мило флиртовать с французом
И купить дорогое колье
Испробовать вино в Провансе
А после галопом нестись на коне
Почувствовать себя принцессой
Обнять чудовище во тьме
Полюбить его всею душой
И никакого не надо ей принца
Пусть будет он рядом злой и родной
В Париже под жёлтой луной