ТЕБЕ

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Ты можешь растворять, (сама не растворяясь),
Твой хищный поцелуй в кольце голодных рук.
Не научить Любви всех, Кто блажит, влюбляясь,
Прости мою Любовь, не мой  влюблённый друг!
Всё то, что я постиг, не искупИт мой постриг,
И кельи моих снов в сырых подтёках грёз...
Чтоб высушить мечты, мне нужен свежий воздух,
А потому молю Тебя:  не нужно слёз...
Я пасынок прогресса,  Ты дитя Природы,
О чем поёт в прононс  Твой мягкий диалект?
Я волен отрицать дарёные свободы,
И бунт мой против всех тоталитарных сект!
Не верь и не проси, тем более- не бойся,
Я это пережил, и Ты не избежишь.
За этот мой настрой фальшиво не расстройся,
А в искренности песен - вся святая тишь...
Вся суть твох идей - хвалёная нелепость,
И мой крутой наскок шутя не отразишь!
Твой разоренный дом - не взятая мной крепость,
Но я её возьму , уж коли ты велишь!
Борись, сопротивляйся - я грожу неволей,
Сдавайся и моли, но только я глухой....
На кастинге Судьбы не выбирают роли,
Я долю разделю в обнимочку с Тобой.
Окстись, я не прошу прозрачных откровений,
Их нечем закусить, испив тот яд до дна.
В контексте только смысл, в описках разночтений,
А потому молчи, мне ни к чему слова.
Люби меня, люби, перчи и больше соли,
Как я тебя люблю ( не приведи Господь)!
Ты только испытай, попробуй и не более,
И я смогу проклясть твою святую плоть.
Бери и отдавайся, сколько это стоит?
Смотри, продешевишь, но скидку не прощу.
Любовь, как и стихи, не дарят за пустое,
А я к Тебе одной и тем, и тем дышу!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
Посвящение Ивушке
17.01.2020