А вы умеете скучать...

Ирина Мосунова
А вы умеете скучать,
Так, чтоб до боли и до дрожи?
А вы умеете молчать,
И воздух звуком не тревожить?
А вы умеете любить,
Чтоб болью в сердце отдавало?
А вы умеете ценить,
Секунду, кроху, очень мало?
Да, разучились мы скучать,
Молчать, любить и ценность видеть.
Умеем с легкостью терять,
И не прощать, забыть, обидеть.
Обходимся без доброты,
И равнодушие вдыхаем.
Мы с одиночеством на "ты",
И радости себя лишаем.
А как легко принять любовь,
И не бояться в ней признаться.
И раствориться в чувстве вновь...
В себе не нужно сомневаться!