Без ответа...

Юлия Горбунова 8
Затерянная мыслями-одна,
Тоскою веет из окна...
И слёзы капают, как воск свечи.
Я размышляю об иронии судьбы.
Раскрою книгу и прочту стихи,
Великие следы поэтов.
Они ушли, в свои мечты,
А я последую за ними без ответа...