Встреча

Дырда Анатолий
Смотрю в глаза усталые напротив,
Возможно, грусть их напоила всласть?
Я пообщаться, в общем – то не против,
Но как зажечь в них пламенную страсть?

И вспыхнет взгляд усталый интересом,
Заставит сердце трепетно стучать,
А может быть пошлет к таким – то бесам,
Или вообще не станет отвечать.

Но где – то там, мне что – то подсказало,
Что если женщин посещает грусть,
То значит сердце женское устало…
Но врачевать я сердце не берусь.

Но так случилось, что на эту встречу,
Уже давно судьбой указан срок,
А если так, то значит крыть мне нечем,
С судьбой, увы, друзья я не игрок!

А может это ординарный случай,
Такой же, как и тысяча других?
Ведь ходят же по небу злые тучи,
Но, есть и очень добрые из них.