Мы с тобою обычные люди

Марина Мальцева 6
Мы с тобою обычные люди,
Ты скажи много надо ли нам.
Мы фактически даже по сути,
Счастье в меру всегда пополам.

И я знаю но ты всё же веришь,
Что любовь то одна на двоих.
И её ты со мною разделишь,
Если держишь в ладонях своих.