Любимому

Анна Чуманова
Легкой мошкой,
МАлой крошкой,
Белой брошкой,
НА руки упаду.

Всегда твоей милой,
Сердцем любимой,
Очень счастливой,
В радости как в бреду.

Яркой краской,
Нежной лаской,
Дивной сказкой,
Прочь прогоню беду.

Тихой поступью,
Зимней проседью,
Снежной россыпью,
В рай тебя уведу!

Автор : Чуманова Анна