Жизнь

Вася Новиков
Если жизнь насыщенна , жирна
Много в ней сливок , сметаны ,
И масла сбивалось сполна
Воспоминания о ней славны .

Сладким мёдом нектара любви
Если ты её перемешивал ,
Разве можно по ней грустить
Восторгайся ею безгрешно .

Следы счастья , сладкие шрамы
Любви , навек остаются ,
Память радости , а не драмы
Приносят светлые чувства .

С любовью о жизни говори всегда
Радуйся тому , что тебе даровано ,
Не смей обвинять её никогда
Благодари за всё , что уготовано ..,

       18 января 2020 г.