Верблюжонок

Татьяна Латута 40
Плачет  Верблюжонок малый,
Куда  Солнышко пропало?
С неба покатилось вниз -
Возмутительный каприз!

И промолвил он тоскливо,
Как же всё несправедливо,
Что достигнув высоты,
Солнце прячется в кусты!

С мамой, зря, сынок был в споре,
Засияло  Солнце вскоре,
Отлежало все бока,
И взметнулось в облака!

У  СВЕТИЛА  ГОРДЫЙ  НОРОВ -
НЕ  ВЫНОСИТ  УГОВОРОВ!