Крещенский вечер

Святослав Моисеенко
Пусть будет Крещенский вечер
Воистину щедрым для всех!
Пусть тихо мерцают свечи
И слышится радостный смех…

Любовью пусть светятся души,
Умывшись крещенской водой…
И каждый пусть станет чуть лучше
В сегодняшний вечер святой…

Я знаю, что Бог нас прощает
Которую тысячу лет…
Пусть путь нам во тьме освещает
Крещения истинный свет…