Обряд - Крещение

Елена Бацувар
В Руси, обряд "Крещение"
 - Духовный оберег.
И "крест", он без сомнения,
С тех пор, в душе на век.

Бытует изречение:
"Креста на Вас что ль нет?"
Вопрос-то со значением:
"Каков ты, Человек?"

      январь 2019г.