Посвящение поэтам

Людмила Холодова 2
Знаю я, что поэты
Уходят во цвете лет,
Не признают запретов
И верят в добро и свет.

Я знаю, что это бремя
Не каждому полечу,
И человечье племя
Легко предаст палачу

Поэта или пророка,
Поющего о любви,
Сиянье звёзд востока
В их утопив крови.

Вновь догорает вечер,
И вот уже на краю,
Расправив крылья - плечи,
Я вам о любви пою.