Третий пассажир

Сергей Тумаков
Почитал, кого там спишут -
"Одного, потом другого"=
Дак, и - сам, не хуже слышу?
Да и из теста не с другого? -

Приз? Дают  за - любознайство,
Вот Науку?  Тут не спорю, -
Учит! Но = за распиз_дяйство,
Да и счастья нет без горя,

Время убил? - Вот это снайпер!
А минёру, да ракете -
Похер кто?! Да хоть Коллайдер?!
Распределит их по Планете.

Или, - Оппа! Завоюют!?
Или в плен там, "марсианский",
Ато и спермы своей вдуют?
И в - топку, на протуберанцы,

Не огорчайся, - "Все проходит"! -
Вот!  Самый конкретный наебон!
Всё недалеко убродит, -
"Зевок, хохоток и - стон".