Своё лучше

Людмила Тутова
Забугорное мнение
Нам не стоит принимать
И своё настроение
В злые руки отдавать.

Должны быть и позиции
Своих соображений,
Зачем нам чужие лица,
Что нам до чужих мнений.

Лучше всё ж своё мнение
У жизни формировать
И должное умение
Надежнее применять.
18.01.20.