Диалог

Юрий Пейсахов
Всё дольше перерывы в диалогах,
Всё больше проходных, дежурных слов...
Я чувствую, ещё совсем немного,
И кончится  наш вялый диалог.

Ты отнесёшься к этому спокойно
С обычным выражением лица,
Ведь это сеть, а не купе вагона,
И паузы здесь длятся без конца!

Давай порвём тугую паутину
И разбежимся по своим углам.
Я больше не хочу "тянуть резину"
И мучить телефон по вечерам!