В этом доме...

Александр Сергеевич Закиров
В этом доме живут - одни идиоты,
А раньше здесь жили великие люди!
Во что превратился этот наш дом?
Скажите мне люди, куда катится мир?

В нашем мире не осталось великих людей!
Таких как: Тесла, Альберт Эйнштейн,
Такое ощущение, что наши технологии стоят на месте,
А мы просто улучшаем старые и не чего не меняется!

Как хочется увидеть, что-то новенькое!
То чего раньше вообще не было,
Как это было раньше когда только открыли:
Электричество, Радио, Интернет!