Я говорить хочу

Попова29
Я говорить хочу,
Да чтоб все слушали.
Я песни петь хочу
И только лучшие.
Писать стихи хочу,
Чтоб все хорошие.
Иметь друзей хочу,
Чтоб все надёжные.
Твоей любви хочу,
Да чтобы на века.
Но не сбывается
Мое "хочу" пока.