О тебе...

Вадим Немудров
Ты с каждым днем становишься нужнее
И с каждым днем становишься роднее!
Чем дальше ты, тем без тебя сложней мне,
И без тебя душа моя тоскует.
Простые будни сделались счастливей,
Все в мыслях о тебе бегут часы,
Я понимаю, мир такой красивый,
А я такой счастливый
- лишь от того, что у меня есть ты!