Старые фотографии

Мари Лисенкова
Вчера нашло - перебирала фотки -
Вот пять , а есть 15 лет назад.
Работа, странствия, на лестнице красотки.
Тут вот жара, а где-то снегопад.

Вот море теплое, родное,
Здесь сцена, Шапка, в Финке марафет.
Не выставила вам отдельно наградное,
И свой шикарный праздничный банкет.

Я изменилась, это видно сразу.
Фигура, взгляд, не юн лица овал...
Но это моя жизнь, она не для показу -
Сюжетный многодневный сериал...