Мудрое

Ася Владимирова
ПредБЕЗНАДЁЖНОСТЬ
Дождящего звука.
Опустошённости
Запах и скука...

Больше не ВЕРЮ
В полезность мечтаний.
Секундомеряю
Жизнь… Выживание-

Больно… С фантомом
иссякшей ЛЮБОВИ…
Срочно, бегом
Растворить его в слове!