Не бейся головой об стену

Антонов Валерий
Не бейся головой об стену
и разлюбивших не зови.
Другая страсть придёт на смену
твоей не сбывшейся любви.

На свете нет незаменимых.
Ты понапрасну не страдай.
Но сколько может быть любимых
у человека? Угадай.