И только...

Наталья Осенева
Инаковость объединяет
нас с тобой,
изгои вечные,
среди толпы иные,
мы снова принимаем
бой с судьбой
и снова крылья
прячем за спиной,
и в души снова
налипает иней.
Так хочется тепла
и душ родства,
так претит
злоба, зависть,
фальшь, жестокость,
и в поисках
земного волшебства
мы снова шепчем
странные слова
и только...