Прощение

Татьяна Замараева
О, бледный зимний рассвет,
Как неживая роза,
А я вспоминаю пылающий георгин
И осенние грозы.

Пусть будет много дождя,
Как запоздалой мести.
Давай, же, приди сюда
И помечтаем вместе.

Хожу от окна к окну
И жду ощущений ярких.
Пусть вспыхнет солнце моё
И даст прощения краски!