Изувериться да испечалиться...

Елена Куприянова 3
Изувериться да испечалиться,
Крест поставить на чувствах своих.
Ах, судьба моя, дама-начальница,
И за что ты меня - да под дых?

Не вздохнуть, распрямиться от горечи,
Не припомнить крылатость ночей,
Не осталось ни капельки гордости,
И победа не слаще ничьей.

Да, из ямы болотной - бочажины,
Вырвать душу - была -не была...
От любовной истертой сермяжины
Не дождаться былого тепла.