Смотри на свет!

Юрий Лубневский
Смотри на свет!
Глаза твои привыкнут к этой боли.
Ответов нет.
Нет хлеба, нет воды, нет соли.
Но есть мечта,
Которая ведет через страдания.
Пусть все кричат,
А ты иди, не обращай внимания.