Премьер

Николай Игнатков 2
Премьер

За годы долгие унынья,
Надеждой броскою Премьер.
Страна на взлет пойдет отныне,
И перемен дай, перемен!

И фальши нет, струится совесть,
И мысли ловит на лету.
Главу свою в России повесть,
Как четко он провел черту.

К достатку - первые стремленья,
Духовный лишь набрав жирок.
А там, какие вдохновенья,
Минует нас злосчастный рок.

Делами нам вершить эпоху,
И лидер он не граммофон.
Вернем страну к тому истоку,
И вместе мы все в унисон