Ольга, Оля, Оленька

Наталия Солнце -Миронова
Ольга, Оля, Оленька -
Жизни колоколенка.
Слёзной боли звонница,
Вечная бессонница.

Пусть благое помнится!
Пусть мечты исполнятся!
Чтобы всё устроилось,
Сердце успокоилось.

Чтоб душе не маяться,
Да чтоб жить - не каяться!
Ладными, нежнейшими
Были дни дальнейшие.

Чтобы ноги бегали,
Чтобы  руки делали,
Да глаза чтоб видели,
Да чтоб не обидели

Нашу Олю, Олюшку...
...Знать бы долю, долюшку.