Рядом нет

Лиза Быцутина
Рядом человека нет,который в мыслях постоянно.
И у каждого он свой.
Это не кажется забавным,
Это словно пытка,словно страшный сон.
Ты думаешь, о нем, мечтаешь,
Представляешь,что сможешь вновь обнять.
Твоих мучений никто не разделяет,
Никто не может и не хочет тебя понять.
И человек,засевший в мыслях,
Тебе так дорог, он необходим.
Мечтаешь ты о нем,словно летишь на крыльях,
Тебя он победил,он наповал сразил.
И рядом человека нет,
Не важно по какой причине,
И никогда не встретишь с ним рассвет,
Он просто в сердце, он в мыслях твоей паутине.