Не ругайте стихи!

Ольга Вятская
 Вдохновение - Яков Баст " Плохие стихи "


Не ругайте стихи ! Может где не по правилам,
Может с ритмом беда, или рифмы сбоят.
Если наша душа всё же их не исправила,
То не так уж плохИ, как о них говорят.

Для кого-то в них боль, для кого-то сомнения,
Ну а кто-то словцом крепким "лечит" всех нас
Или просто поднять хочет всем настроение.
Да пусть пишет поэт, в сотый, в тысячный раз !

Нам бы просто порой быть немного сердечнее,
Будут строчки дурны, если фальшь в них и ложь.
Для того и стихи, чтобы быть человечнее.
А где плох, где хорош, лишь душою поймёшь...