и затаю и сохраню

Александр Небов
........................Любовь Моя всегда в зелёном.......
.........................в грядущем Радостью краю........
..........................в мигах рассветом Озарённый
...........................и затаю и сохраню-
..........................морем чарующей листвы
.........................в бескрайнем небе светозарном
........................к Тебе шагну из синевы
.........................лучом приветливым Желанным...
..........................и ты замрёшь мой Добрый Друг,
...........................когда поймёшь мои желания,
............................когда небесный дивный круг
.............................по сыпет дни Очарования...
............................и не кому не расскажу,
...........................никто о Круге не услышит, 
..........................Ты соберёшь цветы- дрожу,
.........................такие разные- всей Жизни,-   
........................и тихой зорькой  поднимусь,
.........................когда окончится земное-
..........................рекою в наши дни вольюсь
...........................и растоплю Весну волною