Оставляю тебя в прошлом...

Людмила 36
Оставляю тебя в прошлом.
Ну, зачем этот лишний груз.
Буду думать лишь о хорошем,
А назад и не оглянусь.
 
Буду жить на другой планете
Под названием "Тишина".
Где тебя там в помине нету.
Где я буду совсем одна.
 
Мое сердце порвано в клочья.
Мне б его чуть-чуть залатать.
И глухою, темною ночью
Уж не буду тебя вспоминать.
 
За окном то ли дождь зимою,
То ли мокрый, холодный снег.
Всё, что было у нас с тобою
Лишь размытый, неверный след.
 
Я вернусь, но совсем другая.
Обновлённая, без потерь.
И я вряд ли тебя узнаю.
В моём сердце проснётся апрель.