Планеты тело

Андрей Морозов 18
«Планеты тело»     (18.01.2020г.)


на теле россыпь тел грибов
своём Земля замариновала
она одна людей признала!
не выбросить, закрыть засов
присыпав дёрном вековину
она тропу пробила в гневе
другие спутники не веря
завидуют Земле