Звёзд пыльца там... На крыле!

Имярек Бриз
День последний?.. День осенний!
Откровения твои...
Где нашел в дожде спасенье?
Не сгорел я от любви!

Не сгорел я здесь страстей -
Тех, что нам сжигают душу...
Выше стал их... И сильней!
Что осталось мне... Послушай...

Ты услышишь звон хрустальный...
Шёпот капель мне во тьме!
Улетают птицы стаей...
Звёзд пыльца там
  на крыле!