Стихи про зубную боль-20

Григорий Флейшер
У меня заболел зуб.
Я горюю уж два дня-
Болит зуб у меня
Я весь день хожу не в духе,
И терплю ночные муки,
Я не сплю вторую ночь!
Зуб реагировал на холод
И на тепло, и на удар.
Конечно, был уже не молод,
Но, в общем-то, еще не стар.
Хоть кто-то может мне помочь?
Зубки больные без всяких уколов
Вылечит доктор – врач-стоматолог.