Песня без слов

Михаил Морозовский
              ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ



музыка и слова: Михаил Морозовский



1.
Дарит неба синь раннюю зарю.
Дарит солнца свет торжество веков...
   Подберу мотив к сердцу твоему,
   Напою тебе я его без слов.

2.
Чтоб был ярче цвет  - краски золочу,
Тембры я займу у волшебных снов…
   Подберу мотив к сердцу твоему,
   Пусть он зазвучит музыкой без слов.

3.
В партитуру чувств акварель волью,
В перламутре нот -  боль полутонов….
   На гитаре звук серебром звучит,
   Пусть она поёт нам без лишних слов.

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------