я живу как могу - киньте камень

Екатерина Передереева
я живу как могу - киньте камень
так устала я горбить спину
широко я расправлю плечи
ну а может - раскину крылья.

ночью темной взметнусь я в небо
я сова , ну а может ворон.
у меня пред глазами - виденья
все сомнения начисто стерли.

перед сном я читаю сказки
утром ранним меня не разбудишь
я колдунья - в своих фантазиях
а по жизни - чулок синий.