Болевая точка

Самородок
Ваша семья,потеряла сыночка,
И хотя,он сын жены.
Потеря родных,болевая точка,
А,для потерь детей? Сердца обнажены.

Они стенают! Они рыдают!
Нельзя! Сердцам! Терять детей.
Отцы и матери! Вдвойне страдают!
От таких? Преждевременных, смертных затей.

Пусть праху? Земля! Станет пухом!
А силы? Пусть вас не покинут.
В ином Мире? Встречаемся по слухам!
И эти встречи? Нас! Не минут.

Лишь не тоскуйте! Только не тоскуйте!
Тоска? Она! Жизни злодейка.
Боль сердечную? Душевно упакуйте!
И к вам? Не подступит,смерть лиходейка.

Она? Около покрутится,покрутится,
И увидев? Что,вы не сломлены.
Своим бессильем? Очень смутится,
Силы её? Будут утомлены.

А жизнь? Она пойдёт! Пойдёт!
Быть может? Не той категории.
И всё же? Она! Удовлетворённость найдёт!
Не забывая? Все! Свои! Истории!