Подруге

Попова29
Наступит время, мы уйдем.
Не сожалея, не печалясь.
Давай же вместе проведем
Года, что нам остались.
Пусть будет долгим жизни путь
И, не взирая на усталость,
Хочу с дороги не свернуть
И с крепкой дружбой
Встретить нашу старость.