Художник весны

Игорь Белов 5
В мареве красок Весенних,
Среди звуков дождя и капели
Снег в ручьях уходящей Зимы
Ночью звездами в лужах согреет

Среди красок я выберу две -
Бесконечное Небо и Солнце!
И мольберт из журчащих ручьев
Размалюю до самого донца,

Запах трав, до сих пор не рожденных,
Наполняет палитру мою,
Я цвета размешаю с Рассветом
Если надо – согрею росу

Ветром кисти в ладонь опустились,
Я малюю теперь что хочу!
Но опять, как и прежде выходит:
Верю, Знаю, Надеюсь, Люблю