Глаза твои зеленые

Ирина Одинцова 2
Глаза твои зеленые, как в озере вода,
А мы с тобой прощаемся сегодня навсегда.
Беда бродила, подлая, за мною по следам,
А я была уверена - тебя я не отдам.

Растаяла уверенность моя в твоих глазах,
Я поняла, другая к тебе приходит в снах,
Другая твое сердце украла, забрала,
И будет отражаться в твоих глазах она.

А мне бы с болью справиться, чтоб проводить любовь,
Как долго буду маяться, когда влюблюсь я вновь?
Пойду одна я к озеру, поплачу, погрущу,
И белы свои ноженьки я в воду опущу.

Может вода зеленая излечит боль мою,
Спою я песню грустную под ивой соловью.
Меня поддержит птаха, и вновь я улыбнусь,
Появится надежда, отхлынет злая грусть.