У рябины, на тропинке

Людмила Ойкина
 
У рябины на тропинке,
Где гуляли мы с тобой,
Все снежинки, все травинки
Знают все про нас с тобой.
Помнят наши с тобой встречи 
И тепло сплетенных рук,
Все слова, что каждый вечер,
К ним слетали с наших губ.
Сколько слышали травинки,
Наших вздохов, нежных слов!
А хрустальные снежинки
Нам шептали про любовь.
…  К той рябине, по тропинке,
Ходим с милым каждый год,
Где в заснеженных травинках,
Тайна юности живет.