Всего лишь два года назад...

Людмила Мамонова
Всего лишь два года назад
Нам крыши снегом заносило -
Такой был жуткий снегопад,
Но в нем и мощь была, и сила...
А нынче - осень иль весна -
Да непонятно, что такое...
Зима без снега так пресна...
Где снег? А снег, наверное, в изгоях!..))