Иисусова молитва

Дмитрий Луг
Стих написан на основе оригинальной молитвы для верующих христиан. Сначала опубликовано стихотворение под моей редакцией, ниже размещён сам оригинал молитвы из православного молитвослова.

Молитва-стих:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй мя грешнаго... с костями и с кожей.
Преклонно прошу пред Твоим ясным Ликом –
Даруй мне в молитве прозреть, мой Владыко.

Оригинал:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
помилуй мя, грешнаго.