Дедушке...

Лиза Быцутина
Пусть тебя нет в моей жизни уже год,
Но знаю я ,ты с высока за мною наблюдаешь,
Ты видишь,как полно забот
И как я к бабушке так редко приезжаю.
Ты видишь,как стараюсь лучше стать,
Чтоб вся семья гордилась мною,
И чувств своих мне увы не передать,
Мы были не близки,но я по тебе сильно так скучаю.
Ты знаешь,как мне тяжко приходилось,
Ты видишь,как я плачу по тебе,
И знаешь,как я раньше ко всему такому относилась,
Но изменила это я в себе.
Ты знаешь обо мне так много,
Но в то же время ничего,
Относился ко мне не строго,
Но слушалась тебя я все равно.
И знаешь,мне тебя сейчас так не хватает,
Я осознала,что тебя уж нет...
И никто из окружающих не знает,
Какой мне дать по этому поводу совет.