Приговор

Николай Николаевич Хлебников
Противно виноватым чувствовать себя
Тем более убийцей своего дитя
Не важно кто ты мужчина или женщина
Одинаково на душах наших лежит вина
Доли лёгкой  ,мы ищем для себя
И решаем:сейчас не нужно нам дитя
Нам и без него достаточно забот
Совместно выносим приговор-аборт
Не вспоминаем заповедь Христа:
-Не убий-нам всем гласит она
Нами завладеет сатана в тот час
И кровь дитя застынет на руках у нас
От крови этой в век не отмыться
И от печали этой не утешиться
Утешать ночами нас будет сатана
Ласково и тихо говоря:"В этом нет греха"
Но у Бога,все,как на ладони мы
И не скрыть нам от Него свои грехи
От нас зависит кого услышим мы
Глас Ангела или голос сатаны